Описание: Нежное, сочное, запеченное мясо, которое подходит к любому гарниру...
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Перец болгарский
— 2 шт
Помидор
— 2-3 шт
Сыр твердый
— 100-150 г
Приправа
(по вкусу)
Лук репчатый
(жареный)
— 2 шт
Масло сливочное
(растительное)
Майонез
Приготовление
Свинину нарезаем пластинками, толщиной примерно 1 см, отбиваем и смазываем солью и приправами, оставляем пропитаться;
тем временем помидор режем кружочками, перец кубиками,
лук чистим, режем и обжариваем на сковородке.
На смазанный маслом противень выкладываем мясо, смазываем каждый кусочек майонезом, затем выложить лук, перец и помидоры, сверху посыпать тертым сыром,
выпекать в разогретой духовке минут 30 (я перед выпеканием чуть-чуть воды добавляю на противень, мясо будет более нежным, не засохнет).
Свинина по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/