Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: istinka
Описание: Сегодня утром вернулась с дочкой из Крыма, а в Киеве гостит у нас мамочка мужа Раиса Ивановна, супер-пресупер-кулинар (учиться и учиться!):) Она-то и поделилась со мной этим рецептом, за что ей огромное спасибо! Готовили в четыре руки, дружно модернизируя рецепт на ходу:) Попробуйте, девочки и мальчики, очень интересное, пикантное блюдо получилось, простое в приготовлении!Капусту брюссельскую отварить в течение 5-7 минут в подсоленной воде до полуготовности. |
Отваренную капусту обжарить на оливковом масле (5-6 минут). |
Добавить в сковороду порезанную соломкой ветчину. Обжарить всё еще 2 минуты. |