Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Репчатый лук режу полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Фарш разминаем и выкладываем на сковороду, обжариваем вместе с луком. |
![]() |
Форму смазываем маслом и выкладываем половину картофельного пюре, на него слой обжаренного с луком фарша. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшееся картофельное пюре и разравниваем. Можно посыпать тёртым сыром. |
![]() |
Ставим в заранее разогретую до 180*С духовку. Через 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) получается вот такая вещь. Прошу прощения за качество фото, снимала на "дачный" фотик. |