Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Для начала разберёмся с абрикосами. Их нужно вымыть, освободить от косточек. Выложить их в сотейник, добавить сахар (50 грамм) и мёд. |
![]() |
Добавить коньяк и поставить на огонь. Готовить помешивая, пока не выпарится половина жидкости. |
![]() |
Теперь бисквит. Я конечно не знаю, может это я для себя Америку открыла с таким способом приготовления, но я его узнала лишь недавно. Итак... Яйца (холодные), разделяем на белки и желтки. |
![]() |
В белки добавляем щепотку соли и ванильный сахар. |
![]() |
Взбиваем миксером на самой большой скорости. Начинаем постепенно добавлять сахар (100г.). |
![]() |
В итоге у нас должен получиться густой белковый крем (как на безе). Взбивать продолжаем, не останавливаемся. |
![]() |
Добавляем по одному желтки. Здесь уже долго взбивать не нужно. Просто добавили желток, смешался, добавляем другой сразу. |