Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный овощами

Автор: руська

Перец, фаршированный овощами

Описание: Перец, фаршированный баклажанами, морковью, помидорами и луком. Вкусное и малокалорийное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный овощами ингредиенты

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Оставшиеся помидоры смолоть на мясорубке.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Перец нафаршировать "фаршем". Уложить перец в кастрюлю, посолить, залить водой с растительным маслом. Каждый перец сверху полить помидорами, добавить лавровый лист. Варить 10-15 минут.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Добавить нарезанную петрушку и толченый чеснок. Варить еще 5-10 минут.

Перец, фаршированный овощами ингредиенты Украсить зеленью.




Перец, фаршированный овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru