Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Впервые попробовала приготовить пиццу с баклажанами. Оказалось - очень даже неплохо.Для теста, в стакане тёплой воды растворить дрожжи. |
Добавить соль.. |
Сахар. |
Растительное масло. |
Добавляем лук - соломкой. Обжариваем вместе пару минут. |
Добавляем перец, нарезанный соломкой. |
Выдавливаем чеснок. |
Солим, перчим - по вкусу. Добавляем тимьян и бальзамический уксус. |
Копчёное мясо (грудинку, бекон), нарезаем ломтиками. |
Тесто подошло. Обминаем его, и смазанными растительным маслом руками, на противне, смазанном маслом, формируем лепёшку для пиццы. |
Смазываем томатным соусом. |
Посыпаем большей половиной натёртого сыра. |
Выкладываем овощи, мясо. |
Помидоры. |
И посыпаем оставшимся сыром. |
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 20-25, до готовности основы. |