Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Говядину мелко нарезать. |
![]() |
Приправить 1 чайной ложкой соевого соуса, 4 чайными ложками порезанного зеленого лука, измельченным чесноком, 2 чайными ложками кунжутного масла, измельченным имбирем и черным перцем. |
![]() |
Перемешать и дать постоять несколько минут. |
![]() |
Приправленную говядину слегка обжарить в кастрюле. Добавить 3 стакана воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока мясо не сварится. |
![]() |
Тем временем тофу порезать брусочками. |
![]() |
Лук измельчить, лучше кусочками 2-3 см. |
![]() |
Кабачок порезать вдоль пополам и затем пластинками около сантиметра. |
![]() |
Креветки измельчить. |
![]() |
Когда бульон будет готов, добавить измельченные соленые креветки вместе с рассолом, тофу, кабачок, в самом конце добавить мисо-пасту и лук. Проварить несколько минут и снять с огня. |
![]() |
Приятного аппетита! |