|
По такому же принципу вторая партия с повидлом. Не вытекает, повидло домашнее из сливы, очень густое. Сверху присыпала сахарной пудрой.
Кстати, лучше не экономить и не раскатывать тонко. Я первую партию сделала из одного пласта (250 г) 4 треугольных слоечки. А сладких решила сделать больше, кусок 250 г раскатала тоньше и сделала 8 слоек, тонкие понравились меньше. Вывод: лучше меньше, но толще, чем тоньше, но больше:)
Во избежание недоразумений сразу предупреждаю, что начинку лучше выбирать такую, которая не успеет за 10 минут потечь. Сыр быстро плавится, но весь не вытечет, повидло у меня было очень густое. Можно с творогом сделать, можно с яблоками. Фантазируйте. Мой любимый вариант - с сыром, на нем и остановилась. Делала уже несколько раз именно с сыром.
Приятного чаепития! |