Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: timoxa
![]() |
Яйца взбить с солью. Постепенно ввести муку, замесить тесто. Тесто получается довольно тугое. |
![]() |
Тесто тонко раскатать и нарезать полосками длиной около 10 см, шириной 3 см. |
![]() |
На длинной стороне каждой полоски сделать надрезы примерно по 0,5 см (в виде бахромы). |
![]() |
Скатать полоски рулетиками и слегка сжать у основания. Распушить немного "бахрому". |
![]() |
И жарим во фритюре до золотистого цвета. Я это делаю в глубокой сковороде. |
![]() |
Получилось у меня, где-то, 35 штучек-колючек. Слить (я в дуршлаг складывала) лишний жир и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |