Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maritka
Описание: Приглашаю вас в небольшое обеденное путешествие в Страну Восходящего Солнца. Мы незаслуженно думаем, что в Японии кроме суши/маки/роллов и попробовать-то больше нечего. Предлагаю вам устроить свой мини японский ресторан на собственной кухне. Быстро, оригинально, а главное очень вкусно и, безусловно, полезно!Затем сворачиваем наш блинчик в рулет при помощи деревянной лопатки (а не как я – при помощи наистрашнейшего врага сковороды – ножа))). Оставляем рулетик на краю сковороды. |
Снова выливаем часть яичной смеси на сковороду. Причем стараемся, чтобы часть смеси попала под наш первый, уже скрученный рулетик. |
Когда блинчик готов, сворачиваем его со стороны уже готового рулетика. |
Продолжаем с оставшейся яичной смесью. |
В итоге у нас получится такой пухлый яичный рулет) Берём бамбуковую дорожку (или обычную фольгу, у кого нет дорожки). На дорожку кладём целлофан и на него наш рулет. |
Довольно-таки туго заматываем дорожку, чтобы придать омлету фиксированную форму. |
Приятного аппетита!!! |