Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
Описание: ПОЛЕНТА (или мамалыга) - каша из кукурузной муки грубого помола, способ приготовления которой не меняется вот уже несколько веков. А вариантов употребления поленты становится все больше и больше. Ее можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Попробуйте и мой вариант.Разъемный круг снять. С помощью лески разрезать поленту на 2 "коржа" |
Овечью брынзу натереть на крупной терке. По желанию добавить рубленную зелень петрушки. Выложить начинку на первый "корж" |
и накрыть вторым. |
Разогреть духовку до 200 градусов. Обмазать поленту размягченным сливочным маслом. |
и посыпать пармезаном. Поместить поленту в духовку и запекать 25 мин. |
Приятного аппетита! |