Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Майя28 deleted
Описание: Оладьи всегда делала из цуккини, и вот решила попробовать приготовить их из патисонов. Очень понравилось.Для оладушек нам понадобятся патиссоны, мука. яйца, соль, перец и растительное масло (в котором будем жарить.) |
Патиссоны натираем на терке или не кухонном комбайне (как это сделала я), хорошо солим и даем постоять минут 10. Когда появиться сок, слить его и отжать мякоть. |
В отжатую мякоть добавляем яйца, немного солим и пречим. Все перемешиваем. Затем добавляем муку и опять перемешиваем до однородной консистенции. |
Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Выпекаем с обоих сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита. |
... |