Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Инструменты: |
![]() |
Сам процесс : 1. Тесто разморозить 2. Изюм залить коньяком или кипятком 3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком |
![]() |
4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём |
![]() |
7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла. |
![]() |
8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить. |
![]() |
9. Складываем таким образом, обрезаем «крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10. Тесто раскатать |
![]() |
и выложить на подходящий противень для пая |
![]() |
11. Аккуратно перенести розочки в каждую вложить изюминку, и между ними. |
![]() |
12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа. |
![]() |
Кисточкой смазать розочки. 13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто. |
![]() |
14. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
15. В продолжение темки , из сиропа и водички получается замечательный киселек, или компотик. 16. Ну вот пожалуй и все! |