Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодный борщ с ботвой

Автор: Marmelad-marmelad

Холодный борщ с ботвой

Описание: Очень легкий холодный суп, альтернатива окрошке. По вкусу очень ее напоминает. Воскрешаю рецепт с фотографиями!

Ингредиенты

Приготовление

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Свеклу и ботву нарезаем тонкими полосками

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Морковь трем на терке. Свеклу и морковь заливаем 4,5 л холодной воды и ставим на огонь. Варим примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Добавляем нарезанную ботву. Соль, сахар и уксус по вкусу. Можно вместо уксуса использовать лимонный сок. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Остужаем.

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Режем кубиками огурцы

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Режем кубиками вареные яйца

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Режем колбасу. Я брала сардельки (2 шт.), предварительно их отварив.

Холодный борщ с ботвой ингредиенты Яйца, огурцы, колбасу добавляем в остывший супчик. Перемешиваем. Разливаем по тарелкам, доавив 1 ст. л. сметанки и мелко нарубленной зелени




Холодный борщ с ботвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru