Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Для теста: Желтки отделим от белков. Желтки растираем с сахаром. Затем добавляем муку+крахмал+соду. |
![]() |
Отдельно взбиваем белки и соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Оставшееся тесто выпекаем таким же образом (корж меньше), смазываем джемом и оставляем пока в стороне. |
![]() |
Бисквит остыл. Выложим бисквит на пищевую пленку. Намажем кремом. Заворачиваем в рулет (заворачиваем легонько, не нажимая). Убираем в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Рулет режем вдоль на две половины. Затем половинки еще на две. Получилось 4 части. |
![]() |
В форму, застеленную пищевой пленкой, выкладываем бисквит, который мы смазали джемом и оставили в стороне (Форма должна быть с высокими краями). На него выкладываем части рулета. |
![]() |
Готовим заливку. Персики вместе с сахаром я размельчила на комбайне. |
![]() |
Добавляем в персики сливки и нагреваем. Затем добавляем предварительно замоченный в воде желатин. |
![]() |
Я оставила 2 половинки персика. Порезала их и выложила на части рулета. Затем залила их чуть остывшей заливкой и отправила застывать и остывать в холодильник. |
![]() |
Готовый торт выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию. Я украсила тертым шоколадом и остатками сливочно-шоколадного крема. |
![]() |
Приятного аппетита.!!!!!! |
![]() |
Фотки в разрезе добавлю завтра) |
![]() |