|
Мясо режем тонкой соломкой. Добавляем соль, перец, базилик, майонез. Перемешиваем и высыпаем все на сковороду с небольшим количеством растительного масла (совсем небольшим, поскольку майонез уже дает жирность). Наливаем к мясу немного воды, чтобы тушилось.
Пока готовится мясо, займемся другими ингредиентами. Картофель нарезаем небольшими кубиками и ставим вариться. Как закипит, варим еще минут 5, не больше. Он должен быть полуготовым, чтобы потом не развалился. Сливаем воду, ставим в сторонку.
Натрем морковь, режем лук и перец мелкими кубиками. Высыпаем все на сковороду с растительным маслом. Жарим пару минут и добавляем нарезанные шампиньоны (я обычно покупаю замороженные, уже нарезанные). Еще жарим минуты три и добавляем нарезанный помидор. Вместо помидора можно добавить немножко томатной пасты. Жарим еще пару минут.
Огурец нарезаем тонкой небольшой соломкой.
К этому времени уже должно приготовиться мясо. Если нет - тушим до готовности. |