Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брюнетка2
![]() |
1. Филе вымыть и порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
2. Рыбу смешать с солью и специями и оставить на 30-40 минут мариноваться. |
![]() |
3. В то время, как рыбка маринуется, готовим остальные ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кружочками. |
![]() |
4. Лук режем мелкими кубиками. |
![]() |
5. В отдельной посуде смешиваем 2 стакана воды, сметану и соль. |
![]() |
6. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем слой рыбы. Оставшийся маринад я добавила к рыбе, чтобы было сочнее. |
![]() |
7. На рыбу сверху выкладываем равномерно лук. |
![]() |
8. Сверху на лук выкладываем слой картофеля. Все заливаем приготовленным соусом. Смазываем верх майонезом. Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут. |
![]() |
9. Всё, блюдо готово!!! Приятного Вам аппетита!!! Надеюсь, Вам понравится!!! |