Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Вобщем-то, все очень просто! Холодный борщ процедить через марлю. Холодный - чтобы жир, который образуется на поверхности - остался вместе с гущей. У меня вышло чистого бульона 600 мл. |
![]() |
В половине бульона замачиваем желатин. Выдерживаем 30-40 минут, затем, распускаем при нагревании. |
![]() |
Оставшиеся 300 мл ставим на плиту, выдавливаем чеснок, прогреваем 15 минут. Чеснок отдаст весь свой аромат. |
![]() |
Теперь все смешиваем, еще раз процеживаем, разливаем по формочкам, убираем в холодильник. |
![]() |
Перед подачей украсить яйцом и зеленью. Отличная закуска!!!Советую попробовать!!! |