Описание: Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы. Нежнейшая курочка! И очень понравилась молодая кукуруза в качестве гарнира, сочетается, на мой взгляд, идеально!
Ингредиенты
Цыпленок
(бройлер)
— 1 шт
Простокваша
(или кислое молоко)
— 200 мл
Карри
Кукуруза
(молочной спелости)
— 4 шт
Приготовление
Курочку промыть, разделать на порционные куски, залить простоквашей, поставить в холодильник, минимум на 12 часов. Простоквашу не сливать, а обжарить в ней курицу, затем добавить карри, продолжая обжаривать нашу птичку. У меня ушло на обжарку минут 20. Пока жарится цыпленок, отварить в подсоленой воде, предварительно, очищенную и помытую, кукурузу. Вот и все! Ужин готов!
Цыпленок в маринаде из простокваши с карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/