Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Whistle deleted
![]() |
Смешать майонез со сметаной. Добавить яйца и соль - хорошо перемешать |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. (у меня мерная кружка совмещена с просеивателем, поэтому всегда просеиваю) |
![]() |
Замесить не густое тесто. |
![]() |
Готовим начинку. В этот раз я взяла свинину. Мелко режем (я предварительно отбила) (с говядиной у меня не очень получилось, т. к. мясо было очень жилистое и поэтому портило впечатление) |
![]() |
Картофель режем кубиками и добавляем к мясу. Лук также мелко режем. Всё смешать и посолить + любимые приправы. |
![]() |
Выкладываем остатки теста и ставим в духовку 180 градусов на 50 мин. (лучше смотрите периодически в зависимости от толщины пирога). Тесто во время выпекания поднимется. Приятного аппетита! |