Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичный рулет с начинкой из перца

Автор: Tutsi_25

Яичный рулет с начинкой из перца

Описание: Нежный ароматный рулет.

Ингредиенты

Приготовление


1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
Перец разрезать на половинки, удалить семена и сердцевину, нарезать широкими полосками.
2. Выложить перец на противень, запекать при 250 градусах. Достать перец из духовки, накрыть полиэтиленовым пакетом на 10 минут, затем снять с него кожицу. Снова выложить очищенный перец на смазанный маслом противень. Смазать маслом перец, посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Снова запекать 10 минут.
3. Яйца взбить с мукой и творогом, затем добавить соль, перец, рубленую зелень, перемешать.
4. На большой сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 5 -7 минут до появления румяной корочки на нижней стороне омлета, затем осторожно перевернуть и пожарить с другой стороны.
5. На готовый омлет выложить роным слоем запечeнные перцы с луком и чесноком, свернуть омлет рулетом, сверху украсить помидорами черри и зеленью.
6 Омлет нарезать на ломтики толщиной 1, 5 -2 см.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Яичный рулет с начинкой из перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru