|
По рецепту. Нагрейте топленое или растительное масло в кархае или глубокой сковороде.
Масло достаточно нагрето, если маленький кусочек теста, брошенный в него, сразу всплывает и шипит.
Погрузите в масло несколько ломтиков рулета и жарьте их 3-5 мин, один раз перевернув, до золотистого цвета. Так уходит много масла, и рулеты будут жирные.
Зато pudja предложила лучший вариант. Налить масло (не много, но и не так мало, как когда печем что-то), выложить рулетики, сначала запечь с одной стороны, а потом перевернуть на другую сторону.
Что я и сделала. После остудила, накрыла пищевой пленкой, они стали мягкие, вкусные, пикантные.
Перец красный кладите по вкусу.
Да и форму можно поменять: сделать кругляшки, слегка прижать (после нарезки). |