Описание: Настолько вкусно, просто пальчики оближешь. Пишу рецепт, а саму на кухню тянет... Фото немного виртуально, но всe равно похоже.
Ингредиенты
Грибы
(предварительно отваренные)
Кабачок
(в два раза больше чем грибов)
Мука пшеничная
(горстка)
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(100гр.)
Сметана
(1ст. л.)
Приготовление
Отваренные грибы мелко порезать (или даже можно пропустить через мясорубку с крупным ножом) и обжарить в масле с добавлением ст. л. сметаны.
Кабачок нарезать кубиками и обвалять в муке, излишки муки стряхнуть и положить кабачок на разогретую сковороду - обжарить до румяных корочек и до готовности - посолить за пару минут до готовности. При обжарке крышкой не закрывать чтобы кабачок не раскисал. А чтобы он прожарился не нарезайте кубики слишком крупно.
Теперь осталось всe соединить и украсить зеленью...
Кабачки с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/