Капуста белокочанная
(средний кочан, половина)
— 500 г
Морковь
(большая)
— 1 шт
Перец болгарский
(мясистый)
— 1 шт
Лук репчатый
(крупная головка)
— 1 шт
Помидор
— 2-3 шт
Сосиска
(или колбаса)
— 250 г
Приготовление
Шинкуем капусту, обжариваем минут 5 -7, следом туда отдельно обжаренную натертую морковь и лук (обжаренный). МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ РЕЖЕМ ПЕРЧИК И ТОНЕНЬКО ПОМИДОРЫ, ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ В КАПУСТУ. Затем тушим с добавлением воды, когда капуста готова, кладем ложку томатной пасты и ложку майонеза (естественно столовую) хорошо перемешиваем и добавляем обжаренные крупно порезанные сосиски. Еще пару минут и готово. Приятного аппетита.
Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/