Описание: Интересное оригинальное блюдо. Опробовала в одном кафе и вызнала рецепт, уже готовлю несколько лет и все в восторге.
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Горчица
(готовая)
— 1,5 ч. л.
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Майонез
Орехи грецкие
Чеснок
(по вкусу)
Приготовление
Кабачок крупненький и мясистый очистить от кожуры и порезать полу кольцами, обжариваем на горячем масле, не зажаривая, затем выкладываем, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы, остывшие кусочки обмакиваем в кляр и на горячую сковородку. К столу подаем с соусом
из майонеза, чеснока и мелко раздавленных грецких орехов.
Кабачки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/