Описание: Нежное куриное филе тушеное со стручковой фасолью, помидорами и зеленью.
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Фасоль стручковая
— 200 г
Помидор
(большой)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
(базилик, зелень, черный перец)
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут.
Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом,
затем мелко нарезанный кубиками помидор.
Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень.
Продолжить тушить еще 10 минут.
Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Мясо тушеное с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/