Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Автор: Frau Dod

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Описание: Пикантный фасолевый суп. Следящим за фигурой данное блюдо категорически не подходит из-за присутствия большого количества жирного, жареного и копченого. Подобными яствами я обычно кормлю своего очень стройного и неподдающегося липидным отложениям мужа. Но вероятно и среди наших поварят найдутся желающие прибавить в весе :)

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевый суп с колбасками и шпиком ингредиенты Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз) Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 часа.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком ингредиенты Лук очистить и нашинковать.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком ингредиенты Шпик нарезать мелкими кубиками. Колбаски - кружками шириной около 0,5 см.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком ингредиенты В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить шпик, колбаски, томатную пасту и вино. Тушить на небольшом огне при открытой крышке 5 минут.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком ингредиенты Шумовкой переложить смесь в кастрюлю с фасолью. Посолить и приправить по вкусу. Варить 10 минут.





Фасолевый суп с колбасками и шпиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru