Описание: Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Фарш мясной
— 500 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сметана
— 50 г
Майонез
— 50
Приготовление
Нарезать кабачок кружками 1, 5 -2 см, освободить серединку от мякиша.
В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Серединку какбачка заполнить фаршем. Выложить нарезанные кабачки в посуду для запекания с высоким бортом. Залить соусом: смешать сметану, майонез и воду. Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку 180 гр. Запекать до мягкости кабачка, примерно 40 мин.
Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/