Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксаша
![]() |
Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. |
![]() |
Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. |
![]() |
Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать. |
![]() |
Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные.Мои детки жирного не любят,поэтому я делала фарш из куриной грудки.Фарш естественно солим и перчим. |
![]() |
На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет. |
![]() |
Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной.Жидкость должна слегка покрыть рулеты.Соль,приправы по вкусу. |
![]() |
Тушить до готовности мяса.С куриным фаршем у меня тушились 20 мин. |