Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Яйца режем одинаковыми по толщине кружочками примерно 7 мм. |
![]() |
Крабовые палочки измельчаем, я порезала вот так - крупно. Измельчаем укроп. |
![]() |
Теперь кладём ложку творожного сыра Альметте, посыпаем зеленью. |
![]() |
Укладываем по 3-4 кусочка крабовых палочек. |
![]() |
Поверх выкладываем ложку сливочного сыра. |
![]() |
Закрываем ломтиком яйца, плотно закрываем пленкой и в холод минут на 15. |
![]() |
Затем переворачиваем формочки на блюдо, снимаем пленку, украшаем и можно подавать к столу))) Приятного аппетита и царской атмосферы вам и вашим близким))) |