Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катим
Описание: Ура! Наконец-то начался баклажанный сезон, и я могу есть, есть и есть свои любимые синенькие... Я люблю баклажаны в любом виде, но такие-особенно! Вкусно и просто!Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь. Но, если честно, когда нет времени я этого не делаю и получается ничуть не хуже! |
Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазываем небольшим количеством майонеза. |
Достаем противень, посыпаем баклажанчики чесноком, пропущенным через пресс. Ставим еще на пару минут в духовку. |