Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску, в которой будем варить салат |
![]() |
Лук очищаем, моем |
![]() |
Морковь также очищаем и моем |
![]() |
Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску к перцу |
![]() |
Также мелко нарезаем помидоры, складываем в миску |
![]() |
Добавляем сахар |
![]() |
Масло |
![]() |
Соль |
![]() |
Ставим на огонь и тушим 2,5 часа на слабом огне, периодически помешивая |
![]() |
Банки и крышки стерилизуем обычным способом, раскладываем в них салат, закатываем и укутываем до остывания. Выход салата из предложенного количества продуктов - 7л |