Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Мясо нарезаем кусочками и кладем на дно горшочка, слегка присаливаем (при желании перчим) |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и кладем сверху мяса |
![]() |
Морковь трем на мелкой терке и кладем на лук |
![]() |
Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем полежать на 15 минут, затем промываем и обжариваем на растительном масле до мягкости |
![]() |
Укладываем в горшочек |
![]() |
Теперь нарезаем цукини и кладем в горшочек |
![]() |
Следующий слой - болгарский перец, мелко нарезанный |
![]() |
Теперь картошечка кубиками, наливаем подсоленной водички так, чтобы покрыть картофель, сверху трем на крупной терке сыр |
![]() |
По краям укладываем полукольца помидора, в серединку майонез |
![]() |
Наркываем горшочки крышками или капустными листьями и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа |
![]() |
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку |
![]() |
Достаем горшочки, открываем крышки (снимаем листья капусты), кладем сверху чеснок |
![]() |
По-немногу |
![]() |
И посыпаем рубленной зеленью |
![]() |
Даем немножко постоять и подаем к столу |