Описание: Простое и вкусное блюдо. Советую обратить внимание начинающим кулинарам.
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Чернослив
(без косточек, кисло-сладкий (20шт))
— 100 г
Сметана
— 150-200 г
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками 1, 5 -2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чернослив промыть, можно замочить в кипятке на 10 минут, разрезать каждую черносливину на 4 части. В обжаренное филе добавить чернослив и сметану, перемешать. Потушить на небольшом огне 3 -5 минут. Подавать можно с картошкой.
Куриное филе с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/