Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-тушкаС
Описание: Кабачки кажется тоже банально, в этот год урожай отличный, ну просто некуда девать! Вот и выдумываю, не без помощи интернета. Кабачки получаются необычайно нежные, вкусные и в горячем и в холодном виде.Кабачки помыть, срезать края, очистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. |
Аккуратно,чайной ложечкой выбираем внутренности "бочонков", чтобы не повредить донышко. |
В кипящую подсоленную воду (можно также добавить специи или несколько веточек зелени) опускаем наши бочонки и отвариваем до полуготовности 2-3 минуты. Не переварить! Чтобы бочонки не стали мягкими. |
Выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаём со свежими помидорами. |