Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EGIK
![]() |
печем обчный бисквит. в крепкую пену взбиваем яйца, добавляем сахар и муку и выпекаем |
![]() |
обдаем персики кипятком |
![]() |
мелко режем, добавляем сахар и воду и варим 15-20 минут |
![]() |
бисквит разрезаем на 2 части |
![]() |
![]() |
нижнюю часть бисквита смазываем персиковой пропиткой |
![]() |
обе половинки бисквита смазываем кремом. и оставляем минут на 10 |
![]() |
![]() |
достаем наше безе |
![]() |
выкладываем кусочки безе на нижний корж с кремом и персиками |
![]() |
закрываем второй половинкой бисквита и смазываем ее сверху оставшимся кремом |
![]() |
выкладываем на крем еще кусочки безе |
![]() |
варим шоколадную глазурь |
![]() |
Заливаем глазурью наш тортик. Приятного аппетита! |
![]() |
успешного учебного года!!!! |