Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
Описание: Гогошары — это томатовидный сладкий перец с толстой мясистой нежной мякотью, обладающий превосходным вкусом и тонким ароматом, словом, лучший среди других разновидностей перца.... девочки, предлагаю вам самый лучший рецепт маринования!!! когда они настоятся- получаются, как в желе!!! И вкус бесподобный.. Для этого, пришлось даже фотик отдолжить!!!Первым делом вымоем банки, обдадим кипятком и вытрем насухо! Чистим гогошары.Я режу их сегментами...не тонко,где-то на 2-3 см. |
В подготовленные банки положить по 1 ст. ложке меда и пару зубчиков чеснока. |
Закидываем 2-3 пригоршни гогошар...Я ставлю с расчетом на 2 баночки.. |
Упс...Забыла...В отдельной кастрюльке у меня растительное масло, которое надо хорошо прогреть, а затем можно его оставить на маленьком огне |
А в другой-крышки!!! |