Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочные дольки в собственном соку

Автор: elena777

Яблочные дольки в собственном соку

Описание: Таким способом, приготовленные на зиму, яблочные дольки, очень хороши в пирогах, тортах и просто, как десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочные дольки в собственном соку ингредиенты Сочные яблочки порезать небольшими долечками (если есть время, то лучше натереть)

Яблочные дольки в собственном соку ингредиенты В яблоки положить ванилин и корицу, перемешать. В банки накладывать яблоки, пересыпая сахаром и утрамбовывая, сверху-лимонная кислота и чуть присыпать сахаром (всего 6 ст. л. на 1 л. банку). Вот таким образом.

Яблочные дольки в собственном соку ингредиенты Литровые банки стерелизовать 45 минут, закатать, перевернуть, укутать. Яблочки получаются с нежным ароматом ванили и корицы. Таким образом, приготовленные яблоки, очень нравятся детишкам.




Яблочные дольки в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru