Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: Светул-чек

Торт "Наполеон"

Описание: Самый любимый торт в нашей семье на протяжении нескольких поколений, нигде такого не пробовала, да и здесь в рецептах не нашла. "Школьная пора" наступила, моя дочка пошла в 7 класс!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Наполеон" ингредиенты Растопить маргарин

Торт "Наполеон" ингредиенты добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто.

Торт "Наполеон" ингредиенты Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов получается один большой торт или 2 круглых, стандартных. Я обычно делаю 2, так как съедается очень быстро, а так вроде бы продляешь удовольствие.

Торт "Наполеон" ингредиенты Готовим крем: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. Затем заливаем молоко, горячее, но не кипящее и продолжаем варить крем около 5 минут до готовности.

Торт "Наполеон" ингредиенты в остывший крем добавляем ванилин.

Торт "Наполеон" ингредиенты смазываем листы кремом, всего получается 15 листов, т.е. по 7 листов на торт и 1 лист измельчить чтобы посыпать сверху

Торт "Наполеон" ингредиенты ну вот и готов "Наполеон", приятного аппетита!




Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru