Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Битки по-одесски

Автор: инга_зайонц deleted

Битки по-одесски

Описание: В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Ингредиенты

Приготовление

Битки по-одесски ингредиенты Свинину помыть

Битки по-одесски ингредиенты Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,

Битки по-одесски ингредиенты отбить.

Битки по-одесски ингредиенты Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.

Битки по-одесски ингредиенты Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков. Пожарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!




Битки по-одесски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru