Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Включаем духовку для предварительного разогрева на 180°C. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем кокосовое молоко, растительное масло |
![]() |
и взбиваем все вместе; |
![]() |
перемешиваем до однородного состояния эту взбитую массу с мукой, перемешанной с разрыхлителем и ванилью. Добавляем взбитые с солью белки и снова все перемешиваем. |
![]() |
В огнеупорное блюдо (около 25см. в диаметре) на бумагу для запекания, посыпанную молотыми орешками, выкладываем кусочки банананов; |
![]() |
затем кладем половину теста и сверху - кусочки инжира и ягоды ежевики. |
![]() |
Закрываем второй половиной теста, посыпаем миндалем и запекаем 30-35 минут. |
![]() |
Готовый пирог охлаждаем перед тем, как вынимать из формы и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! |