Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprel
![]() |
Смазываем противень сливочным маслом. |
![]() |
Режем батон на ломтики и укладываем их на противень, у меня поместилось 12 кусочков. |
![]() |
Каждый кусочек хлеба чуть-чуть смазываем сливочным маслом |
![]() |
Режем помидор тонкими ломтиками и укладываем на батон |
![]() |
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и укладываем на помидоры, по-вкусу (чем больше, тем будет острее) |
![]() |
Колбасу режем соломкой и укладываем следующим слоем |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами и укладываем поверх колбасы |
![]() |
Смешиваем майонез и кетчуп |
![]() |
Смазываем каждый бутерброд, много не надо, иначе потечет на противень |
![]() |
Посыпаем каждый бутерброд тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15-20. Температура духовки средняя ( у меня нет термометра). Бутерброды должны зарумяниться. |
![]() |
Ура! Все готово! А какой аромат! |