Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenusja
Грибы нарезать тонкими кружочками,обжарить в сливочном масле примерно 10-15 минут.Остудить. |
Фарш мясной соединить с желтками,мелко нарезанным луком,петрушкой.Белки взбить в пышную пену и добавить в фарш. Затем остывшие грибы и соль, перец. Все хорошо перемешать. |
Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить начинку и хорошо склеив края перевернуть рулет. Перед выпечкой проколоть ножом вернюю часть рулета. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С примерно 1 час. Рулет готов,дать пять минут остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита. |