Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Необходимые продукты + баранина. Колличество овощей и мясо на большую утятницу или казан. |
![]() |
Баранину кусочками порезать и хорошо пожарить под крышкой до мягкости. |
![]() |
Картофель крупными кусочками выложить сверху и залить кипятком из чайника. Вода должна покрыть каротфель. Потушить под крышкой 5-10 минут, до полуготовности. |
![]() |
Сверху выложить очищенные баклажаны и крупно порезанный перец. Тушить ещё 5 минут. |
![]() |
Обжарить лук и морковь на сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, оставить на 5 минут под крышкой в кастрюльке, а затем очистить от кожицы. |
![]() |
Крупно порезать и добавить в казан. Закипит, добавить обжаренный лук с морковкой, специи для баранины, соль, перец, лавровый лист. |