Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Используемые продукты |
![]() |
Яйца отделить на желтки и белки. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром. |
![]() |
В муку добавить разрыхлитель и просеять. |
![]() |
Взбить белки в пену. |
![]() |
Осторожно чередуя муку и белки ввести в желтки. |
![]() |
Добавить растительное масло и ванилин. |
![]() |
Получается густая масса. |
![]() |
Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать маслом и посыпать мукой. Аккуратно вылить одну часть теста. Посыпать измельченным грецким орехом. |
![]() |
Во вторую часть теста добавить какао и молоко. |
![]() |
Вылить поверх белой ореховой массы.Но чтобы не смешивалось. |
![]() |
На тесто разложить вишню и притопить ее. Выпекать при 180-200*С 40-50 минут.При необходимости верх затянуть фольгой. |
![]() |
Натереть белый шоколад на терке. |
![]() |
Горячий кекс сразу посыпать тертым шоколадом и поставить в духовку еще на 3-5 минут. |
[IMG]http://i008.radikal.ru/0803/0b/50573e37189b.jpg[/IMG] |