|
Думала выставлять или нет, ведь хлеб без замеса очень популярен, но есть мои изменения и дополнения, также имеются и отличия вкуса и самой структуры мякиша, так что, думаю, имеет право на жизнь, если кто-то считает иначе, скажите об этом.
Все просто до ужаса )))
В глубокую миску просеять 5 стаканов муки, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, без горки, я бы даже сказала точнее, 3/ 4 ч. л. дрожжей, т. к. натуральный и не фильтрованный квас имеет свои дрожжи.
Вообще я слышала, что делают хлеб на таком квасе и дрожжи вообще можно не класть, а время выдержки увеличить до 18-20 часов и тесто само великолепно поднимется. Я обязательно попробую в следующий раз так, без дрожжей, на одном квасе.
|