|
С цыпленка снять мясо и кожу, оставить косточки с небольшим количеством налипшего мяска и крылышки, чтобы потом сварить хороший и вкусный бульончик.
Можно просто использовать куриный фарш, думаю, что это будет примерно 600-700 г, а у меня получилось как всегда, как понадобился, в магазине не было, но были свежие цыплятки, все равно хотела варить куриный супчик, сразу убила два зайца и ужин и супец )))
Мясо с кожей сложить в комбайн, туда же загрузить лук и оставшийся чеснок (3-4 зуб.), все тщательно перемолоть, получается однородная каша. Если брать фарш, то его тоже лучше пропустить через блендер с луком и чесноком, чтобы консистенция была однородной.
Ветчину порезать маленькими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Сыр взяла колбасный копченый, что придало очень интересную нотку.
В куриную смесь добавить разболтанное яйцо и 2 ст. л. сметаны. Все это хорошо перемешать, лучше рукой, как бы взбивая, масса даже немного увеличится, станет пышнее.
Затем добавить манку, ветчину, сыр, рубленую свежую зелень, соль, паприку, смесь перцев, имбирь, соль. Все хорошо перемешать, чтобы все было равномерно распределено.
Накрыть и убрать в холодильник на час.
|