Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Недавно вернулась с младшей доченькой Машенькой из Израиля :))) там встречалась с Фeдором (basar) друг с сайта кулинар... и он угостил нас МУСАКОЙ так как он еe готовит :) мне очень понравилось!!! Попробуйте, очень вкусно!!! И вообще я за всеми за вами ПОВАРЯТА сОсКуЧиЛаСь :)))Баклажаны порезать вдоль и обжарить с двух сторон |
Фарш обжарить до почти готовности добавив соль, перец, ригани добавить том. пасту и перемешать |
Помидоры нарезать кружочками |
Готовим соус "Бешамель" растопить масло и добавив муку перемешивая |
Добавить молоко и на медленном огне помешивая варить до загустения Соус готов!!! |
В форму выкладываем слоями : слой баклажан и пропитать его кетчупом на кетчуп выложить фарш и разровнять |
На фарш оставшиеся баклажаны |
И последний слой-слой помидор и всё заливаем соусом |
И запекаем 50 минут при 150 гр. и вот МУСАКА готова :) |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |