Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Баклажаны порезать вдоль и обжарить с двух сторон |
![]() |
Фарш обжарить до почти готовности добавив соль, перец, ригани добавить том. пасту и перемешать |
![]() |
Помидоры нарезать кружочками |
![]() |
Готовим соус "Бешамель" растопить масло и добавив муку перемешивая |
![]() |
Добавить молоко и на медленном огне помешивая варить до загустения Соус готов!!! |
![]() |
В форму выкладываем слоями : слой баклажан и пропитать его кетчупом на кетчуп выложить фарш и разровнять |
![]() |
На фарш оставшиеся баклажаны |
![]() |
И последний слой-слой помидор и всё заливаем соусом |
![]() |
И запекаем 50 минут при 150 гр. и вот МУСАКА готова :) |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |