Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
Описание: Вот и я решилась выставить свой рецепт на конкурс "Школьная пора". Да ещe у моего суженого день рождения - так что и повод есть двойной. Нежный бисквитный торт с насыщенным персиковым вкусом. Готовится очень быстро. Основное время занимает выпечка бисквита. Если заинтересовались заходите.Желатин замочить в небольшом кол-ве воды. |
1,5-2 персика (зависит от размера) взбить в блендере. |
Остальные персики порезать тонкими дольками. |
Сливки взбить в крепкую пену с сахаром.Часть ( примерно 1/3) отложить для украшения. Желатин нагреть, смешать с перемолотыми персиками и добавить к большей части сливок. |
делим крем визуально на две не равные части.На нижний корж выкладываем примерно 2/3 крема ( того, который с персиками и желатином ) |
на верхний соответственно 1/3. |
Верх и бока торта смазываем сливками без добавок.Разравниваем аккуратно. |
Украшаем по своему усмотрению .Я взяла идею у Наташи Xsenia.Сделала правда не птичек, а цветки. и отправляем в холодильник. Фотки в разрезе добавлю завтра. Приятного чаепития! |