Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Желатин замочить в небольшом кол-ве воды. |
![]() |
1,5-2 персика (зависит от размера) взбить в блендере. |
![]() |
Остальные персики порезать тонкими дольками. |
![]() |
Сливки взбить в крепкую пену с сахаром.Часть ( примерно 1/3) отложить для украшения. Желатин нагреть, смешать с перемолотыми персиками и добавить к большей части сливок. |
![]() |
делим крем визуально на две не равные части.На нижний корж выкладываем примерно 2/3 крема ( того, который с персиками и желатином ) |
![]() |
на верхний соответственно 1/3. |
![]() |
Верх и бока торта смазываем сливками без добавок.Разравниваем аккуратно. |
![]() |
Украшаем по своему усмотрению .Я взяла идею у Наташи Xsenia.Сделала правда не птичек, а цветки. и отправляем в холодильник. Фотки в разрезе добавлю завтра. Приятного чаепития! |
![]() |