Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena76
![]() |
Когда картошка остынет до такого состояния, чтоб ее можно было перемешивать руками, добавляете яйца, муку и крахмал. Да, картофель солю при варке и потом уже туда ничего не добавляю. |
![]() |
Потом все это перемешивается, но не особо сильно. Перемешали, посыпали стол мукой и скатали колбаску. Затем эту колбаску приплющиваем и нарезаем небольшими ромбиками. |
![]() |
Духовку разогреваем до 220 градусов, противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши ромбики (или у кого что получилось:)) |
![]() |
Затем добавляю ложку муки и молоко (бывалo добавляла и сливки) |
![]() |
Пока мы делали соус, наши свистуны похорошели в духовке и их можно вынимать. |
Из этого количества продуктов получается 1 противeнь Приятного аппетита :) |